La mia storia...

la mia storia nasce come tante altre da una profonda passione...la passione per la cucina.

Fin da adolescente mi sono sempre cimentata e messa alla prova nel piccolo della mia cucina domestica. La vita mi aveva portato a intraprendere una carriera da operaia lontana dai fornelli e dai mattarelli ma come un richiamo primordiale non ho potuto resistere e alla fine ho imboccato la strada che più sentivo mia veicolata dal moto della passione.

La voglia di evolversi, di imparare e di mettersi alla prova unendo l’amore per l’arte culinaria alla necessità di rendere disponibile a tutti alimenti che richiamino alla tradizione locale ma evoluti dall’esigenza di essere prodotti in un laboratorio totalmente privo di glutine.

Così nasce MANUIMPASTA.

Negozio

Con tanto impegno e dedizione ho lavorato sodo per aprire il primo laboratorio totalmente artigianale (infatti facciamo tutto a mano) di prodotti gluten free. Quando è stato il momento di elencare i prodotti mi sono posta l’obiettivo di cercare di soddisfare la maggior parte delle richieste possibili ed è per questo motivo che da noi si possono trovare:

  • Pasta fresca all’uovo ripiena come tortellini, tortelli, pasta lorda, cappellacci, lasagne, ecc...
  • Pasta fresca all’uovo semplice come tagliatelle, tagliolini, maltagliati, spaghetti alla chitarra, ecc...
  • Pasta asciutta come maccheroni, gnocchi, casarecce, ecc...
  • Pane di farina di riso, grano saraceno, panini al latte, ecc...
  • Focaccia, pizza, pizzette e salatini vari
  • Biscotti e crostate
  • Dolci di vario farciti di crema e/o frutta fino ai gustosi semifreddi
  • Torte di vario tipo e per ogni occasione dalla festa di compleanno alla cena tra amici

Prodotti senza lattosio, vegetariani e vegani

Inoltre abbiamo la possibilità di creare praticamente tutti i nostri prodotti sia senza lattosio sia nella versione vegetariana o vegana.

Spesso chi non conosce l’argomento, associa le parole “privo di glutine” all’assenza di qualcosa... come se ricevesse meno di quanto dovuto ma non è così. Alcune farine nascono prive di glutine e tantissimi alimenti lo sono ma non per questo ci risultano meno gustosi o prelibati. Anzi in questo caso non solo questi alimenti sono fondamentali nella dieta di alcune persone intolleranti al glutine o celiache ma possono dare dei benefici anche a tutti coloro che non hanno questa necessità.

Di fatto forniamo un’alternativa valida e deliziosa a tutta la collettività e non solo a chi soffre di celiachia.

Senza Glutine.png

Certificati GLUTEN-FREE

Un altro fattore fondamentale che ci siamo posti è quello di tenere un livello qualitativo di altissimo livello e per questo utilizziamo solo farine naturalmente prive di glutine (e mai quelle deglutinate!) di altissima qualità, ci appoggiamo ai fornitori di materie prime locali e certificati gluten-free, proponiamo sempre alternative in base alla stagionalità dei prodotti.

Riassumendo da noi troverete:
  • Materie prime di altissima qualità, a km zero e certificate gluten-free
  • Proposte stagionali realizzate con prodotti freschissimi
  • Grande varietà di prodotti realizzati tutti a mano nel nostro laboratorio totalmente artigianale a conduzione familiare
  • La possibilità di richiedere le varianti senza lattosio, Veg o Vegan
Il tutto contornato dalla passione e l’amore nel voler creare una variante gustosa dei nostri prodotti tradizionali oltre che dalla voglia di sperimentare sempre qualcosa di nuovo. Che tu sia celiaco, intollerante a glutine e/o lattosio, vegetariano o vegano o nessuna di queste persone, saremo lieti di accogliervi con la nostra consueta simpatia, la nostra carica energetica e felici di potervi offrire un servizio di qualità.

Con Affetto, Manuimpasta

Manu   Bro