
La mia storia nasce come tante altre da una profonda passione per la cucina.

L’amore e l’arte culinaria si uniscono in ricette tradizionali ma sempre senza glutine.
Fin da adolescente mi sono sempre cimentata e messa alla prova nel piccolo della mia cucina domestica. La vita mi aveva portato a intraprendere una carriera da operaia lontana dai fornelli e dai mattarelli ma come un richiamo primordiale non ho potuto resistere e alla fine ho imboccato la strada che più sentivo mia veicolata dal moto della passione.
Ogni giorno ci impegnamo a creare tanti prodotti diversi per soddisfare ogni esigenza.

Pasta fresca ripiena
All’uovo ripiena.
Tortellini, tortelli, pasta lorda, cappellacci, lasagne, ecc.

Pasta fresca semplice
All’uovo semplice.
Tagliatelle, tagliolini, maltagliati, spaghetti alla chitarra, ecc.

Pasta asciutta
Maccheroni, gnocchi, casarecce, ecc.

Pane
Pane di farina di riso, grano saraceno, panini al latte, ecc.

Focacce
Focaccia, pizza, pizzette e salatini vari.

Biscotti e crostate
Biscotti e crostate.

Dolci
Farciti di crema e/o frutta fino ai gustosi semifreddi.

Torte
Di vario tipo e per ogni occasione.
❝
Utilizziamo solo farine naturalmente prive di glutine di altissima qualità, materie prime locali e certificati gluten-free.
❞

Tutte le nostre proposte sono stagionali e per questo cambiano continuamente durante l’anno!
E inoltre puoi chiedere le varianti dei nostri prodotti in versione senza lattosio, vegetariana o vegana.
Che tu sia celiaco, intollerante a glutine e/o lattosio, vegetariano o vegano o nessuna di queste persone, saremo lieti di accogliervi con la nostra consueta simpatia, la nostra carica energetica e felici di potervi offrire un servizio di qualità.


